Для приготовления нам понадобится:
- тушка кролика
- растительное масло - 1 ст. л.
- сливочное масло - 1 ст. л.
- шпик - 100 г
- мелкий лук - 4 шт
- капуста - 1 небольшой кочан
- сосиски - 4 шт
- ломтики копченного окорока
- долька чеснока
- лавровый лист
- чабрец
- петрушка
- соль и перец по вкусу
Приготовление: для начала нужно поставить
вариться капусту. Разрезаем ее на 4 части и варим в течение получаса.
Параллельно обжариваем в смеси растительного и сливочного масел шпик,
порезаный небольшими кубиками. После того, как сало будет обжарено,
его убираем, а в оставшемся жире нужно поджарить нашу тушку до золотистого
цвета.
Когда крольчатина будет готова, добавляем туда пряности, специи, нарезанный
лук, поджаренное сало, сосиски, окорок и вареную капусту. Все это тушим
на медленном огне без крышки в течение 1,5 часа.