Мясо кролика можно использовать для приготовления множества различных
блюд.
Крольчатина является диетическим продуктом. Это мясо полезно для здоровья,
особенно для беременных и кормящих женщин, оно обладает нежным вкусом
и множеством витаминов.
В его состав входят: железо, витамины группы В, аскорбиновая кислота,
соли калия, магния, фосфора, фтор, марганец, кобальт, РР-никотиноамид.
Блюда, приготовленные из мяса кролика, также полезны для диетического
и детского питания, для людей, работающих на вредной работе, для людей,
которые страдают аллергией и атеросклерозом.
Наиболее распространенным рецептом является кролик, приготовленный в
сметане. Также из крольчатины можно готовить копченые, жареные и вареные
блюда.
Ниже приведены разнообразные рецепты блюд, которые можно готовить как
ежедневно, так и на праздники.